RSS

Городской портал госуслуг

Станция «Фрунзенская» закроется на реконструкцию на 14 месяцев

01.01.2016 16:55:00

Транспортный комплекс Москвы сообщает, что 2 января 2016 года станция «Фрунзенская» будет закрыта для проведения работ по замене эскалаторных комплексов. Ремонт продлится 14 месяцев. На время проведения работ вход на станцию и выход в город для пассажиров будет закрыт, а поезда Сокольнической линии будут следовать без остановки на станции «Фрунзенская».

Пассажиры «Фрунзенской» в период реконструкции смогут воспользоваться специально вводимым бесплатным компенсирующим маршрутом: автобусом «М», который следует от станции «Спортивная» (остановка в пешеходной доступности от станции метро на Комсомольском проспекте) до станции «Парк культуры» (Крымская площадь). Помимо компенсирующего транспорта по этому маршруту курсируют троллейбусы №28 (Крымская площадь – Ленинский проспект) и №31 (станция «Лужники» (южная) – Трубная площадь).

2 января также будет закрыт на реконструкцию северный вестибюль станции «Красные ворота» (выход на Лермонтовскую площадь). Южный вестибюль станции «Красные ворота» (выход на площадь Красные ворота) продолжит работать в обычном режиме, за исключением временного интервала: с 8 часов 15 минут до 9 часов 15 минут. В этот период действующий вестибюль будет функционировать только для выхода пассажиров в город, которым будет предложено воспользоваться городским наземным общественным транспортом.

Московский метрополитен просит пассажиров с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с проведением ремонтных работ. Обновление инфраструктуры – позволит разгрузить станцию в часы пик и предоставить современные и комфортные условия для горожан.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати