RSS

Городской портал госуслуг Городской портал госуслуг

Карту «Тройка» теперь можно пополнить через платежную систему «Лидер»

09:13 11.07.2016

Новый способ пополнения карты «Тройка» доступен пассажирам столичного транспорта. Карту теперь можно пополнить без комиссии и очереди из любой точки в городе – с помощью финансовой платформы Leader Digital в мобильном приложении или на сайте www.leadermt.ru, а также при помощи устройств самообслуживания системы «Лидер», в кассах банков и компаний–партнеров.

Чтобы оплатить билет «Кошелек» карты «Тройка» через систему «Лидер», необходимо зайти на сайт или открыть мобильное приложение, выбрать раздел «Переводы и платежи» – «Коммунальные службы» – карта «Тройка», заполнить форму с номером транспортной карты и суммой платежа – от 1 рубля до 2,5 тысяч рублей.

Кроме того, билет «Кошелек» карты «Тройка» можно оплатить без комиссии через терминалы самообслуживания «Лидер» и в кассах банков и компаний–партнеров.

Перед началом использования карты «Тройка» необходимо записать оплаченный билет на карту «Тройка» при помощи желтых информационных терминалов, расположенных в вестибюлях всех станций метро. Для этого необходимо выбрать на экране терминала кнопку «Удалённое пополнение», поднести карту «Тройка» к сканеру (жёлтому кругу) и дождаться окончания записи платежа.

«Мы постоянно расширяем агентскую сеть, чтобы предоставить людям возможность пополнять карту «Тройка» там, где удобно и избавить их от необходимости идти до ближайшей кассы. Это позволило не только сделать карту удобнее, но и практически свело на нет очереди в кассы метро и задержки при входе в наземный транспорт. Если в конце 2014 года в Москве насчитывалось всего 5 тысяч точек пополнения, сейчас их уже более 50 тысяч. Пассажиры могут пополнить билет «Кошелёк» даже в вагоне метро», – отметила Заместитель руководителя Департамента транспорта и развития дорожно–транспортной инфраструктуры Алина Бисембаева.

«Современному клиенту нужны максимально быстрые и выгодные платежные услуги и широкий выбор средств зачисления денег. Учитывая эти потребности, платежная система «ЛИДЕР» постоянно совершенствует свою инфраструктуру и развивает безналичные способы оплаты. Теперь все наши платежные каналы доступны миллионам владельцев карты «Тройка». Мы благодарны за доверие к нашей компании со стороны служб городского транспорта и надеемся на продолжение взаимовыгодного сотрудничества», – рассказала директор по продажам платежной системы «ЛИДЕР» Татьяна Галкина.

Справочно

Платежная система «Международные денежные переводы «ЛИДЕР» работает с 2003 года. С ее помощью можно совершать переводы средств и оплачивать счета, товары и услуги в интернете по всему миру. Круглосуточный контакт–центр: +7 495 984 0505. Сайт: www.leadermt.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати