RSS

Городской портал госуслуг

Водные прогулки по Москва-реке с картой «Тройка»

10:50 13.09.2016

Департамент транспорта Москвы и онлайн–сервис REKAONLINE.RU открывают возможность для москвичей купить билеты на речные прогулки по Москве и Подмосковью с использованием карты «Тройка».

Теперь обладатели карт «Тройка» могут не только воспользоваться удобным сервисом поиска интересной прогулки на теплоходе по Москве–реке, но и купить билет с дополнительными преференциями для себя.

Во–первых, билеты на все речные прогулки, представленные на сервисе REKAONLINE.RU, можно приобрести со скидкой по карте «Тройка».

Во–вторых, теперь не нужно беспокоиться о распечатке электронного билета на водную прогулку, он будет привязан к карте «Тройка». Все, что нужно сделать – выбрать речную прогулку, ввести номер карты в специальное поле, оплатить билет любым способом электронного средства платежа сервиса, после чего билет будет привязан к карте.

На борту судна остается только предъявить карту «Тройка» контролеру. К карте «Тройка» могут быть привязаны сразу несколько билетов. Это удобно для семейных прогулок или речных путешествий с друзьями.

«Мы рады, что теперь у москвичей и жителей Подмосковья есть возможность использовать свою карту «Тройка» и на реке. Сервис REKAONLINE.RU позволяет выбрать и купить билет на речную прогулку в любом удобном месте, избегая очередей и суеты, что полностью соответствует идеологии городской карты «Тройки». К тому же владельцам карты предоставляется скидка при ее использовании, что повышает доступность водного транспорта, а выбор речной прогулки на сервисе делает более привлекательным», – прокомментировала Майя Свистухина, генеральный директор REKAONLINE.RU.

REKAONLINE.RU стал первым сервисом, который позволяет применить карту «Тройка» на речном транспорте, и присоединился к ранее реализованным Департаментом транспорта Москвы проектам по расширению функционала карты «Тройка».

«Функционал карты «Тройка» мы постоянно расширяем. Москвичи уже могут оплатить картой билеты в Московский Планетарий, Зоопарк, зимой – на катки. При этом с каждым днем увеличивается не только количество пользователей карты, но и сеть ее пополнения. Сегодня карта «Тройка» – одно из самых современных билетных решений. Это не просто карта, а полноценный билетный городской сервис, который постоянно развивается и дает жителям нашего города и гостям столицы все больше возможностей», – подчеркнула заместитель руководителя Департамента транспорта Москвы Алина Бисембаева.

Справочно:

Карта «Тройка» – пополняемая карта для оплаты проезда на всех видах транспорта. «Тройка» подойдет тем, кто ценит свободу и удобство передвижения.

На транспортную карту «Тройка» можно записать любой бумажный билет действующего тарифного меню – «Единый», «90 минут» или ТАТ, а также абонементы на пригородные электропоезда.

Пользователям карты «Тройка» доступны такие возможности, как пополнение карты онлайн, с помощью SMS, на платежных терминалах и в кассах «Аэроэкспресс».

Сейчас пополнить карту можно более чем в 50 тысячах точек по всей Москве, также в интернете и через SMS.

REKAONLINE.RU – городской сервис по прямой продаже электронных билетов на речные прогулки практически всех перевозчиков Москвы и Подмосковья. На сайте rekaonline.ru Вы можете:

• выбрать и сравнить услуги перевозчиков города;

• подобрать прогулку на теплоходе, максимально отвечающую Вашим потребностям;

• быстро и удобно приобрести электронный билет без скрытых комиссий и наценок на речную прогулку или мероприятие на теплоходе (сервис предлагает широкий спектр способов электронных платежей);

• узнать о новинках, акциях и реальных скидках на услуги городских перевозчиков;

• оперативно получать информацию о возможных изменениях условий прогулки по приобретенным билетам.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати