RSS

Городской портал госуслуг

Конкурс профессионального мастерства водителей автобуса пройдет в Москве

14:47 11.07.2017

В субботу, 15 июля, в столице определят лучшего водителя городского автобуса. Финальный этап конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» пройдет на территории филиала Центральный ГУП «Мосгортранс» на улице Дениса Давыдова и объединит 36 участников, успешно выступивших в ходе отборочных туров.

За звание лучшего водителя сразятся представители автобусных филиалов Мосгортранса и двух частных компаний-перевозчиков. Участникам предстоит продемонстрировать свои знания в области правил дорожного движения и выполнить девять фигур вождения различной сложности.

«Качественное обслуживание пассажиров невозможно без высокого профессионализма водителей общественного транспорта. Совершенствование мастерства, развитие лидерских качеств и навыков работы в команде, – все эти задачи успешно решаются во время проведения общегородских конкурсов «Московские мастера». В этом году в столице уже прошли конкурсы водителей троллейбуса и трамвая, а в субботу компетентное жюри определит лучшего водителя городского автобуса», ‒ прокомментировал генеральный директор ГУП «Мосгортранс» Евгений Михайлов.

Для зрителей соревнований предусмотрена развлекательная программа с викторинами и памятными сувенирами. Гости смогут осмотреть старинные модели городского транспорта на экспозиции ретротехники, а для юных посетителей конкурса откроют детскую площадку.

Справочно

Финал конкурса профессионального мастерства водителей автобуса состоится 15 июля на территории филиала Центральный ГУП «Мосгортранс» (ул. Дениса Давыдова, д. 2). Начало мероприятия в 9.00.

Аккредитация СМИ: pressa@mosgortrans.ru.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати