RSS

Городской портал госуслуг

Центральный участок Замоскворецкой линии закроется 6 августа для капитального ремонта пути

11:57 02.08.2017

В ближайшее воскресенье, 6 августа 2017 года, в течение всего дня будет закрыт участок Замоскворецкой линии от станции «Белорусская» до станции «Новокузнецкая». Ограничения вводятся в связи с работами по капитальному ремонту пути и обновлению инфраструктуры.

В этот день для входа и выхода пассажиров будут закрыты станции «Маяковская», «Тверская» и «Театральная». Движение поездов по Замоскворецкой линии будет осуществляться только на участках «Речной вокзал» – «Белорусская» и «Новокузнецкая» – «Алма-Атинская». Станции «Белорусская» и «Новокузнецкая» будут работать как временно конечные: «Белорусская» с пересадкой на одноименную станцию Кольцевой линии, «Новокузнецкая» – с пересадками на станции «Третьяковская» Калужско-Рижской и Калининской линий.

На время закрытия центрального участка Замоскворецкой линии пассажиры смогут воспользоваться другими станциями метрополитена, расположенными в непосредственной близости от закрытых.

Во время удлиненного технологического «окна» будут проведены все основные виды ремонтно-профилактических мероприятий, направленных на обновление путевой инфраструктуры, повышения безопасности и комфорта пассажиров Московского метрополитена. Работа временно закрытых станций возобновится в понедельник, 7 августа 2017 года, в 5 часов 30 минут утра.

Администрация Московского метрополитена приносит извинения за временные неудобства и просит пассажиров заранее планировать маршруты своих поездок в ближайшее воскресенье, 6 августа.

Справочно:

Проведение удлинённых технологических «окон» продолжительностью в 26 часов на центральных участках линий позволяет задействовать в работах по обновлению инфраструктуры метро значительно большее число сотрудников. Технологические «окна» специально планируются на выходные дни, когда пассажиропоток в метро снижается. Во время ограничения работы станций, пассажиры могут воспользоваться альтернативными маршрутами проезда: другими станциями метрополитена и наземным городским транспортом. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати